Свежий трейлер мистического сериала «Тьма / Dark» от Netflix

  • 5 Окт, 2017

«Тьма» — «Очень странные дела» по-немецки.

Netflix продолжает удивлять интересными фильмами и сериалами. Сервис опубликовал свежий трейлер немецкого мистического сериала «Тьма» (Dark), про который мы уже писали в начале марта.

Первый трейлер Dark напоминает о нескольких кинолентах. Завязка сериала похожа на начало Stranger Things: небольшом городке бесследно исчез ребенок, безутешные родители и власти пытаются его разыскать.

Эти действия неожиданно проливают свет на темные секреты сразу четырех семейств: родственников пропавшего Эрика и трех его друзей, а среди местных семей начинает крепнуть недоверие. В ролике прямо говорят, что главным вопрос станет не «Где?» и «Кто?», а «Когда?».

В новом синопсисе говорится, что главный герой-подросток, который тоже плотно увязнет в расследовании, не очень хорошо ориентируется в реальности и постоянно путает даты. Неужели нас ждет что-то про путешествия во времени?

Теперь жителям города приходится бороться не только с проблемами настоящего времени, но и с отголосками того, что произошло в 1986 году. А главную угрозу несет то, о чем они отказываются говорить.

Также Dark сравнивают с хоррором «Оно», фантастическим сериалом The OA и мистикой «Твин Пикса».

Премьера сериала «Тьма» состоялась на кинофестивале Toronto International, который прошел в сентябре. Его наблюдатели уже нарекли кроссовером таких топовых шоу как «Очень странные дела» и «Вернувшиеся». Картинка у шоу настолько крутая, что хочется смотреть его немедленно!

Режиссер Баран бо Одар. В главных ролях Анна Кениг, Роланд Вольф, Луис Хофманн, Оливер Мазуччи, Йордис Трибель, Себастьян Рудольф, Марк Вашке, Каролина Эйхгорн, Штефан Кампвирт и Анна Ратте-Полле.

Планируется, что первый и единственный сезон «Тьмы» выйдет эксклюзивно на Netflix уже 1 декабря 2017 года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.