Мать учит детей убивать оленей и уток, чтобы отвлечь их от компьютера

  • 5 Окт, 2017

Американка считает, что охота воспитает в детях уважительное отношение к животным.

У 34-летней Хизер Дель Мораль из Оклахомы, США, подрастают три ребенка, 14-летний Паси, 12-летняя Иса, и 9-летняя Армония. И женщина регулярно берет своих детей на охоту на уток и оленей.

Она считает, что это отвлечет ребят от компьютерных игр и научит их уважительному отношению к животным.

Как сообщает FoxNews, Хизер вместе с мужем Хуаном работают в Департаменте дикой природы Оклахомы. Супруги не отрицают, что тема охоты достаточно спорная, но они убеждены, что не причиняют вреда ни детям, ни природе. По крайней мере их дети не торчат сутками в гаджетах.

«Мы с детьми замечательно проводим время на охоте. Они не зависают в своих телефонах, поэтому мы можем говорить, смеяться и общаться», — Хизер Дель Мораль.

Хуан признается, что не особо увлекается охотой, она ему просто не интересна. Но он одобрительно относится к хобби жены.

Многодетная мать также уверена, что благодаря частой разделке туш ее дети лучше разбираются в биологии чем их сверстники в школе. К тому же, постоянный контакт с дикой природой воспитывает в них уважительное отношение к животным.

«Они увлечены биологией. Дети помогают разделывать туши, и я показываю им сердце и рассказываю про работу других внутренних органов», — Хизер Дель Мораль.

Но Хизер часто сталкивается с критикой своих методов воспитания и досуга с семьей. Особенно часто негативные комментарии появляются в социальных сетях, где она выкладывает фотографии с охоты.

«Были люди, которые говорили мне, что я не могу и не должна водить детей на охоту. Я уважаю их мнение, но прошу, чтобы они тоже уважали меня и не осуждали за то, в чем не разбираются.

Мы не заставляем детей делать то, что им не нравится. Это не видеоигра. Это настоящая жизнь», — Хизер Дель Мораль.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: