Для рекламы сериала в Netflix создали матку заметную из космоса

Особенности пубертата в сериале «Большая матка» от Netflix.

Новый просветительский сериал Netflix о половом созревании получил впечатляющую рекламу, ширина охвата которой позволяет надеяться на увеличение аудитории с помощью инопланетян.

Художник Стэн Стад нарисовал на поле в округе Вентура (Калифорния, США) гигантскую матку. Рисунок наводит на мысли о таинственных рисунках в пустыне Наска или кругах, которые таинственным образом появляются среди посевов.

В данном случае изображение женской репродуктивной системы должно привлечь внимание к 10-серийной анимированной комедии, посвященной «неуклюжим годам полового созревания», пишет Designtaxi.

Главными героями сериала «Большая матка» являются реальные люди — Ник Кролл («Гадкие Американцы») и Эндрю Голдберг («Гриффины»). Последнего озвучил комедийный актер Джон Малейни, а Кролл, как и многие второстепенные персонажи сериала, говорит голосом исполнительного продюсера Ника Кролла.

Акция разработана, чтобы отметить выход сериала на экраны и актеры приедут на поле, чтобы отпраздновать окончание работы над комедией. Таким образом Netflix удалось добиться, что несмотря на пикантность темы гигантский рисунок выглядит пристойным, хотя и несколько непонятным.

Получасовые эпизоды будут выходить с возрастным цензом 18+ из-за обильного использования ругани и демонстрации половых органов.

Согласно сюжету «Big Mouth», в центре истории — подросток по имени Эндрю (Джон Малэни) и его лучший друг Ник, окруженные недружелюбным школьным сообществом, всегда готовым устроить какую-то подлость. Вместе они пытаются разобраться с изменениями собственного тела, клеить девчонок и разговаривать с родителями о сексе.

Все удается с переменным успехом — чаще всего оба героя оказываются в крайне неловком положении. Впрочем, история о пубертате будет рассказана и с позиции других персонажей.

Посмотрите сами, хоть мы уже и видели десятки комедий о том, как выпускники школы хотят лишится девственности перед колледжем и попадают в самые нелепые и позорные для них ситуации, но Big Mouth это нечто другое, гормоны разбушевались, создатели не боятся показать половое созревание как оно есть, не стесняясь ничего, добавив юмора, порой на грани бреда и абсурда.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.