Москвичей возмутил голый столичный депутат в розах

  • 4 Окт, 2017

«Внешний вид человека и фотографии не могут говорить о его компетенции»

Жители Нагорного района Москвы заинтересовались излишне откровенными, на их взгляд, фотографиями адвоката и муниципального депутата Олега Сухова. Снимки опубликовали в группе «Активисты Нагорного района» в Facebook.

«Ранее в активности по району не замечен, только розы, торс, эпиляция, загадочный взгляд и литературные опыты. Надеюсь, что найдется талант и в области местного самоуправления», — написали активисты.

Жители Нагорного района! Пока вы спали, у нас в Совете депутатов появился вот такой ̶н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶и̶й̶ ̶̶̶п̶̶̶о̶̶̶л̶̶̶к…

Опубликовано Активисты Нагорного Района 3 октября 2017 г.

Москвичи поделились на два лагеря. Одни отметили, что человек, занимающий депутатскую должность, должен «тщательнее думать о «компромате»», и усомнились в том, что Сухов сможет отстаивать интересы других, и «Сухов — нарцисс, и любит себя до противности». Также им стало интересно, как он сможет совмещать самолюбование и депутатскую деятельность.

Вторые встали на защиту адвоката и считают, что делать выводы о депутате только по нескольким фотографиям, как минимум, глупо. Они отметили, что Сухов хорошо выглядит и не стесняется этого, а еще он потрясающий адвокат, который много лет ведет сложнейшие дела.

«Друзья, вы бы хоть немного постарались собрать объективную информацию о человеке… Да, Олег очень хорошо выглядит и не стесняется этого. А еще он потрясающий адвокат, который много лет ведет сложнейшие дела, связанные, в том числе с ЖКХ», — отметил один из пользователей.

Как отметил сам Сухов, внешний вид человека и определенного рода фотографии никак не могут говорить о его компетенции.

По его словам, откровенные фото изначально предназначались только для личного пользования, однако из-за действий бывшего пиарщика депутата они попали в сеть.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.