Супруга Элвиса Пресли рассказала о внучках после секс-скандала в их семье

  • 4 Окт, 2017 c-ib

Темная часть жизни знаменитостей.

На днях в Лос-Анджелесе состоялась торжественная презентация книжки для малышей Love Me Tender от Присциллы Пресли. Вдохновленная музыкальной деятельностью своего мужа 70-ти летняя женщина решила написать что-то по-настоящему особенное для самых маленьких, которые в будущем, возможно, оценят творчество «короля рок-н-рола», как и она сама в свое время.

Супруга Элвиса Пресли рассказала о внучках после секс-скандала в их семье

Обложка новой книги от Присциллы Пресли (справа) | Фото: c-ib.ru / pinterest.com

По случаю грандиозной премьеры произведения вдова известного вокалиста откровенно побеседовала с представителями издания People. В рамках интервью вдова поведала о жизни после смерти и жизни после сексуального насилия.

Предыстория к созданию книжечки для малышей имеет крайне противные и малоприятные корни, вырывать которые пришлось всему семейству Пресли.

В феврале текущего года дочь музыкального исполнителя Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley) обнаружила на компьютере супруга фотографии с детской порнографией. Дело усложнилось еще тем, обстоятельством, что на сохраненных снимках и видеороликах были ее собственные малыши, причем рожденные в их совместном брачном союзе.

В итоге в средствах массовой информации разразился дичайший скандал по этому поводу: журналисты со всех уголков страны пристально освящали последние события сего мерзкого дельца, не давая возможности для передышки для звездного семейства.

Что же касается муженька- педофила, то знаменитая женушка в твердом намерении отправила его под суд. Впрочем, у Лизы Марии это отлично получилось: развод вместе с законным осуждением пятидесятипятилетнего музыканта Майкла Локвуда на этакий десяток лет.

Супруга Элвиса Пресли рассказала о внучках после секс-скандала в их семье

Лиза Мария Пресли со своим мужем Майклом Локвудом | Фото: tokuramaka.php.xdomain.jp

Намерение развестись у женщины появилось еще летом прошлого года, однако настолько благодатной почвы на то не появлялось.

Между тем, детишки отправились на реабилитацию к бабушке, Присцилле Пресли. На протяжении девяти месяцев близняшки оправлялись от пережитого опыта в обществе вдовы своего именитого дедушки. По словам самой женщины, за этот длительный период времени она успела научиться кое-чему у собственных внучек.

Супруга «короля рок-н-рола» поделилась, что теперь склонна прислушиваться к мнению близких людей, в особенности – к восьмилетним Харпер и Финли.

Присциллу Пресли поражает, насколько умные и порой совершенно мудрые мысли выражают ее девочки, которые уже в своем небольшом возрасте располагают собственной позицией и точкой зрения на различные жизненные вопросы.

Кроме того, барышни активно интересуются знаменитым дедушкой и подробностями его биографии. Присцилла Пресли отмечает, что девочкам нравится слушать музыкальные композиции легендарного родственника, а его голос для них становится самым узнаваемым и отчетливо-близким из всех.

В свободное от учебы в школе время Харпер и Финли посещают книжные магазины и приобретают местную продукцию. Когда девочки только научились читать, с тех пор они уже не смогли остановиться. Еще внучкам Элвиса Пресли нравится выступать в качестве рассказчиков и придумывать истории или же сообщать в красках последние события дня.

Что же касается книги Love Me Tender, Присцилла Пресли склонна предположить, что ее труд окажется полезным и увлекательным для маленьких Харпер и Флинли.

Как это обычно бывает в детских произведениях, история, написанная вдовой звезды рок-н-рола завершается счастливо. Впрочем, где еще людям искать счастья, как ни на страницах подобных повестей?

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.