Мужик с пивом показывал средний палец стрелку из Лас-Вегаса. И стал героем соцсетей

  • 3 Окт, 2017

Слабоумие или отвага?

В соцсетях набирает огромную популярность из видео с места трагедии в Лас-Вегасе, где вчера произошло самое крупное массовое убийство в истории США.

muzhik-s-pivom-pokazyval-srednij-palets-strelku-iz-las-vegasa-i-stal-geroem-quibbll-1

Когда 64-летний Стивен Пэддок расстреливал людей из окна гостиницы, один из них, вместо того, чтобы прятаться, встал в полный рост и показал убийце средний палец. В тот момент он даже не выпустил банку пива из руки.

Как сообщает Lad Bible, некоторые пользователи посчитали, что именно так и нужно встречать опасность.

Уникальные кадры попали к CNN от одного из очевидцев произошедшего. Он рассказал, что пока смельчак показывал убийце неприличные жесты, буквально рядом с ним люди падали замертво.

В комментариях к видео героя ролика называли смельчаком, безумцем, героем или просто глупцом, но всех поразило то, что несмотря на творящийся ад, он не переставал пить пиво.

Man lays on wife during Las Vegas shootingAs gunfire exploded around him, a man laid on top of his wife to protect her http://cnn.it/2fEgGLD

Опубликовано CNN 2 октября 2017 г.

 


Вчера 64-летний житель США Стивен Пэддок устроил необъяснимую бойню в разгар фестиваля кантри-музыки Route 91 Harvest в Лас-Вегасе. Как стало известно, Пэддок проник с целым арсеналом в казино Mandalay Bay, возле которой проходил праздник, и открыл беспорядочную стрельбу по людям с 32-го этажа.

В итоге погибло 59 человек и более 500 получили ранения.

Стрелок, Стивен Пэддок, покончил жизнь самоубийством. Его тело было найдено в номере отеля, с балкона которого он, по предварительным данным, вел огонь из автоматического оружия.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.