Аманду Байнс теперь не узнать

  • 2 Окт, 2017

Кто эта девушка? Ни за что не узнаете эту актрису.

Этот снимок был сделан 30 сентября в одном из торговых центров Лос-Анджелеса. На нем запечатлена некогда популярная звезда молодежных комедий. Узнаете?

amandu-bajns-teper-ne-uznat-quibbll-1

Это Аманда Байнс, звезда молодежных комедий «Она – мужчина» и «Лак для волос». В последнее время 31-летняя актриса редко появляется на публике, и каждый раз ее выход горячо обсуждается поклонниками.

Эти снимки были сделаны когда Аманда отправилась на шопинг вместе со своим тренером по личностному росту. Девушка набрала много лишних килограмм и выглядит уже не так прекрасно, как раньше, сообщает Mirror.

Сильные изменения во внешности произошли из-за пристрастия девушки к алкоголю и наркотикам. На пике славы она нередко становилась фигуранткой громких скандалов, кроме того, в 2012 году у нее были проблемы с законом.

amandu-bajns-teper-ne-uznat-quibbll-3

Далее целый «букет» неадекватных поступков: письма Бараку Обаме, поджог дома соседей, заявление на собственного отца с обвинениями в домогательствах, объявление о помолвке с незнакомцем.

Такое поведение и плохие привычки актриса объяснила отсутствием ролей. Так же, Аманда заявляла, что хочет изменить амплуа. Роли в комедиях ей надоели, ведь она хочет более серьезных персонажей.

В июне посвежевшая Аманда побывала на телешоу Good Morning America, где впервые за 4 года дала интервью о своем намерении вернуться на экраны.

«Я скучаю по актерству! Мне есть что сказать, и я, правда, хочу вернуться. Я хочу работать на телевидении, возможно, скоро стану участницей одного из телевизионных шоу», — манда Байнс.

amandu-bajns-teper-ne-uznat-quibbll-2

Но, судя по всему, этого так и не произошло.

Сейчас Аманда борется со своим пристрастиям к запрещенным веществам и алкоголю. По крайней мере в этот раз она вела себя в присутствии фотографов сдержанно и спокойно, в драки, как бывало раньше, не лезла.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.