Сара Джессика Паркер заявила, что «Секса в большом городе 3» не будет

«Все! Кина не будет!».

Последние шесть лет в прессе то и дело появлялась информация о том, что будет продолжение популярного американского сериала о приключениях четырех подруг.

Но несмотря на множество слухов о съемках третьей части фильма «Секс в большом городе» и ожидания поклонников оригинального сериала, продолжения истории о четырех лучших подругах можно не ждать.

Об этом заявила Сара Джессика Паркер, исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, за несколько дней до начала производства картины.

«Этой сказке конец. Мы не снимаемся в третьей части. Мне очень жаль, потому что у нас был отличный, смешной и трогательный сценарий с отсылками к прошлым героям и событиям.

Конечно, очень жаль, что эта история так и останется на бумаге, и мы не сможем подарить ей жизнь. Особенно жаль, что этот фильм ждали зрители», — говорит актриса Джессика Паркер.

В зависимости от того, как вы относитесь к фильмам «Секс в большом городе», эта новость может быть для разрушительным ударом или действительно спасительной благодатью для любимой франшизы.

Ранее СМИ уже даже успели сообщить, что съемки фильма начнутся летом 2017 года. Что же стало причиной отмена съемок третьей части «Секса в большом городе»?

Ходят слухи, что все дело в Ким Кэтролл, которая захотела сделать больший акцент на ее героине Саманте. До нее все актрисы проекта дали свое согласие на участие в проекте, но только с Ким Warner Bros. договориться не удалось.

Возможно, теперь, когда проект заморожен, Кэтролл пересмотрит свое решение и подарит поклонникам шанс вновь увидеть великолепную четверку на экране, тем более что с каждым годом актрисы моложе не становятся, а наблюдать за приключениями гламурных бабушек зрителям, увы, не захочется.

Недавно Паркер признала, что последний фильм «Секс в большом городе 2» был не очень удачным:

«Я вижу, где мы споткнулись на этом фильме, и рада заявить об этом публично. Скажу также, что я понимаю, сколько чертовых денег этот фильм заработал».

 


Сериал «Секс в большом городе» выходил на экраны с 1998 по 2004 год. Спустя четыре года — в 2008 году — полюбившиеся зрителям героини вернулись на экраны: два полнометражных фильма о Кэрри, Миранде, Шарлотте и Саманте вышли в 2008 и 2010 году.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: