Марион Котийяр полностью разделась в новой картине Арно Деплешен

  • 21 Сен, 2017

41-летняя актриса полностью разделась в фильме «Призраки Исмаэля / Les fantômes d’Ismaël» (2017).

Одна из самых знаменитых французских актрис и обладательница премии «Оскар» 2008 года не только в очередной раз показала свое актерское мастерство, но и похвасталась прекрасной фигурой.

marion-kotijyar-polnostyu-razdelas-v-novoj-kartine-prizraki-ismaelya-quibbll-7

«Призраки Исмаэля» — французский триллер 2017 года, поставленный режиссером Арно Деплешеном с Матье Амальриком и Марион Котийяр в главных ролях.

Это картина о стареющей режиссере в исполнении Матье Амальрика, который двадцать лет назад потерял свою молодую жену Карлотту. Он начинает новую жизнь с Сильвией, но на пороге его дома появляется бывшая жена. Параллельно в картине показаны съемки фильма про молодого дипломата, которого сыграл Луи Гаррель.

marion-kotijyar-polnostyu-razdelas-v-novoj-kartine-prizraki-ismaelya-quibbll-1 marion-kotijyar-polnostyu-razdelas-v-novoj-kartine-prizraki-ismaelya-quibbll-2 marion-kotijyar-polnostyu-razdelas-v-novoj-kartine-prizraki-ismaelya-quibbll-3 marion-kotijyar-polnostyu-razdelas-v-novoj-kartine-prizraki-ismaelya-quibbll-4

Луи Гаррель полагает, что «Призраки Исмаэля» – на самом деле автобиография Деплешена, так как многие режиссеры зачастую проявляются в своем фильме в одном из героев. При этом Деплешен был во всех персонажах картины, «знал всех героев, потому что каждый герой — это он».

marion-kotijyar-polnostyu-razdelas-v-novoj-kartine-prizraki-ismaelya-quibbll-5 marion-kotijyar-polnostyu-razdelas-v-novoj-kartine-prizraki-ismaelya-quibbll-6

Премьера фильма состоялась на открытии 70-го Каннского международного кинофестиваля перед выходом в кинотеатрах России в прошлом месяце, где его встретили со смешанными рецензиями, сообщает The Sun.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.