Как кубики пресса исчезают во время ПМС

  • 15 Сен, 2017

Девушка-бодибилдер и блогер решила показать особенности женского организма на своем примере.

25-летняя канадка Виктория Дариано из Лос-Анджелеса, США, вдет страничку в Instagram, где постоянно развенчивает стереотипное мышление самих же женщин, что является красивым и как выглядит нормальное тело, сообщает Yahoo.

Устоявшиеся стереотипы девушка считает вредными и иногда даже опасными для женщин, ведь стремление к картинки из глянца или того же Instagram-знаменитости часто приводят к проблемам со здоровьем.

Дариано занимается фитнесом, продвигает идеи физического и психологически здоровья и показывает свою веселую и замечательную жизнь в кругу друзей.

Недавно девушка показала, как меняется тело во время ПМС. Она не стремилась акцентировать внимание на своей внешнем виде во время ПМС, а о том, как она себя чувствует.

Дариано показала две фотографии, сделанные с разницей в четыре-пять часов. На первой — все как обычно. На второй ее живот раздуло так сильно, что может показаться, что она беременна.

Грустное лицо Виктории на второй фотографии должно символизировать «боль, дискомфорт и усталость», а не то, что она ненавидит свое тело в этот момент, ведь это нормально.

«Когда у вас такие симптомы, стоит прислушиваться к своему телу. Я хотела позаниматься, но я плохо и устало себя чувствовала. Я решила отдохнуть и поступить как лучше. Не ругайте себя сильно в эти дни, когда вам и так очень плохо. Побольше отдыхайте, не парьтесь по поводу тренировок и поешьте что-нибудь вкусное, если хочется».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: