Жуткие последствия наращивания ресниц криворуким мастером

  • 14 Сен, 2017

Из-за воспаления век у девушки повыпадали ресницы.

Нарощенные ресницы достаточно популярны среди современных девушек, ведь они выглядят почти как натуральные, и при этом гораздо длиннее и гуще. Но даже в подобной процедуре есть своя опасность.

zhutkie-posledstviya-narashhivaniya-resnits-krivorukim-masterom-quibbll-1

Эмма Дханджал, владелица салона красоты Emmaculate Beauty в Перте, Австралия, поделилась грустной историей одной клиентки и доказала, что подобную услугу стоит доверять только квалифицированным специалистам. Иначе последствия могут быть очень плачевными.

В салон пришла девушка с просьбой срочного наращивания ресниц на предстоящие выходные. До этого клиентка побывала у другого некомпетентного мастера, который «криворуко приклеил» ей искусственные ресницы.

zhutkie-posledstviya-narashhivaniya-resnits-krivorukim-masterom-quibbll-3

Когда Эмма попыталась отделить поврежденные ресницы друг от друга, и коснулась их пинцетом, — все ресницы просто отвалились от век и остались в руках косметолога.

zhutkie-posledstviya-narashhivaniya-resnits-krivorukim-masterom-quibbll-2

«Ее естественные ресницы были настолько повреждены, что они падали, когда я касалась их пинцетом.

Дело в том, что предыдущий мастер сильно повредил веки девушки, из-за чего начался сильный воспалительный процесс. Ее ресницы и веки, возможно, никогда не будут прежними», — Эмма Дханджал, Facebook.

zhutkie-posledstviya-narashhivaniya-resnits-krivorukim-masterom-quibbll-4

В предупреждении всем своим читателям в социальных сетях Эмма сказала, что перед началом лечения вам следует изучить профессиональную подготовку косметолога.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.