Подросток взорвал новый дом мамы, так как не хотел туда переезжать

Тот случай, когда сбывается то, чего очень сильно желал, но немного не так, как хотел.

18-летний житель немецкого города Велен был арестован полицией после того, как взорвал новые апартаменты матери, потому что не хотел туда переезжать. Об этом сообщило издание WN.

18-летний подросток взорвал новый дом мамы, так как не хотел туда переезжать. Фото №1

Фото: thisismoney.co.uk

По данным стражей правопорядка, сын разлил по дому бензин и поджег его, в результате чего произошел взрыв, который уничтожил пять квартир и два магазина.

Понадобилось 65 пожарных из четырех районов, чтобы потушить разраставшееся пламя. Пострадала 65-летняя женщина, которая была госпитализирована с отравлением угарным газом.

Подросток, имя которого не назвали, был арестован на следующий день после того, как по его вине вспыхнуло огромное пламя.

18-летний подросток взорвал новый дом мамы, так как не хотел туда переезжать. Фото №2

Фото: thisismoney.co.uk

По предварительной версии, подросток поджег дом, потому что не хотел туда переезжать из своего старого жилья в городе Боркен, расположенном в 15 минутах езды.

Непослушного сына задержали благодаря соседям, которые смогли описать машину, на которой он приехал. При задержании он не смог объяснить, где находился в момент преступления.

18-летний подросток взорвал новый дом мамы, так как не хотел туда переезжать. Фото №3

Фото: wn.de / Christiane Goke

Сейчас ему предъявлены обвинения в покушении на убийство, поджоге, нанесении телесных повреждений и во взрыве, спровоцированном огнем.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.