Любовников, которые планировали по WhatsApp изнасилования детей, выпустили из тюрьмы

  • 5 Сен, 2017

Они просто не успели…

В феврале 2015 года Кевин Барнетт из Барроу, США, был приговорен к шестилетнему тюремному заключению. Его жена Сьюзен — к четырем с половиной годам.

Кевин Барнетт / Никита Мур / Барнетт

Кевин Барнетт / Никита Мур / Сьюзен Барнетт

Как стало известно во время следствия, семейная пара обсуждала с Никитой Мур через приложение WhatsApp изнасилование детей.

Кевин предлагал дать ребенку наркотики, чтобы не было какого-либо сопротивления, а его супруга размышляла, как успокоить малыша после изнасилования. 22-летняя Никита Мур предлагала им свои услуги и хотела также «принимать участие», за что получила тюремный срок на 4 года.

Мур регулярно присылала сообщения супругам о своих сексуальных фантазиях с ребенком, утверждая, что не может прекратить думать «об этом». Они в деталях обсуждали дальнейший план, оговаривая каждую деталь: как заманить ребенка, какие наркотики лучше использовать, что можно делать с ним в постели, какой самый маленький возраст подходит.

Со временем у Мур и пары Барроу начались сексуальные отношения. На суде Никита рассказала, что «пара предпочитала нетрадиционный секс».

Также во время следствия на личных компьютерах Кевина и Мур были обнаружены фотографии детей сексуального характера. Сьюзен хранила у себя экстремальную порнографию, изображающую секс с животными.

Как сообщает The Sun, против педофилов были выдвинуты обвинения в сговоре с целью совершения сексуальных преступлений против детей. Они общались в закрытом чате WhatsApp, о котором стало известно полиции.

paru-kotoraya-sazhala-na-narkotiki-i-nasilovala-detej-vypustili-iz-tyurmy-quibbll-2

Во время суда адвокаты Барроу пытались доказать, что все написанное — всего лишь сексуальные фантазии, и никто не планировал насиловать детей. Сторона обвинения требовала для каждого обвиняемого больший срок тюремного заключения.

Судья решил, что детективам  удалось остановить потенциальных насильников над детьми и вынес обвинительный приговор.

Спустя всего 2,5 года педофилы вышли из тюрьмы после подачи своих заявлений на условно-досрочное освобождение. Никита уже успела сменить свою фамилию.

 


Решение о предоставлении условно-досрочного освобождения принимается группой экспертов, которые рассматривают поведение осужденного в тюрьме, вероятность его рецидивов и какую опасность несет преступник общественности. Осужденный также проходит психиатрическое и психологическое обследование.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.