Японец сыграл песню Despacito всего на двух калькуляторах

  • 5 Сен, 2017

Музыкальный счетовод.

Пользователь Youtube из Японии поразил Сеть умением создавать ремиксы на известные музыкальные хиты при помощи двух калькуляторов.

Одним из последних номеров виртуоза стала песня Despasito. Ролик с ее исполнением просмотрели уже более двухсот двадцати тысяч раз!

«Это бесподобно», «Это лучше, чем в оригинале», — пишут пользователи.

Чтобы сыграть мелодию, парень использовал специальные калькуляторы, которые могут воспроизвести около 20 разных звуков.

Исполнитель, ведущий свой канал на Youtube под псевдонимом It’s a small world, не раскрывает о себе никаких деталей, кроме страны происхождения, а также того факта, что его «музыкальные» калькуляторы модели AR-7778 сделаны в Китае.

Таким же образом It’s a small world исполнил и популярную песню британского музыканта Эда Ширана Shape Of You, композиция Джастина Бибера Friends

Чуть ранее он записывал калькуляторную версию песни Friends Джастина Бибера, а также некоторые другие мелодии. И все также на двух калькуляторах. Впрочем, ни одна из них не достигла в Сети такого уровня популярности, как Despacito.

Большинство пользователей Интернета восхитились умением «пианиста», хотя были и те, кто сравнил услышанные звуки с «фургончиком мороженщика из ада».


Ранее сообщалось, что клип на песню Despacito, автором которой является пуэрториканский исполнитель Луис Фонси, стал самым популярным на Youtube, преодолев отметку в три миллиарда просмотров.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: