Украинка продает девственность на сайте бесплатных объявлений

  • 5 Сен, 2017

Всего 50 000 грн (около $2000) за «первую ночь».

18-летняя студентка Юля из Мелитополя решила подзаработать «на цели, не связанные с развлечениями».

ukrainka-prodaet-devstvennost-na-sajte-besplatnyh-obyavlenij-quibbll-1

Объявление «Продам девственность» появилось на региональной доске объявлений torbinka.com 28 августа.

«Милая девушка, 18 лет. Студентка. Отдам свою девственность серьезному мужчине, который окажет мне финансовую помощь в размере 50 тысяч гривен. Встреча исключительно в Мелитополе на территории, которую я выберу. Деньги необходимы не на развлечения и пустую трату. Обращайтесь, пожалуйста, в скайп», — текст объявления о продаже.

В последние годы продажа девственности становится все популярней среди девушек по всему миру. Подобным объявлениям уже никто не удивляется. Цели у каждой девушки свои: оплата учебы, переезд из деревни в город, для лечения и т.д..

Корреспонденты «МЕСТНЫХ ВЕСТЕЙ» связались с Юлей для уточнения деталей сделки и причины продажи. Девушка была осторожна. Сказала, что имя ее настоящее, но не уточнила в каком вузе учится. Она также не захотела говорить и о том, куда потратит деньги.

Но Юля подробно рассказала, как будет происходить процесс конвертации целомудренности в гривны. Место встречи она подберет сама, чтобы не оказаться в гостях у маньяка или неадеквата. На встречу придет с другом, который заберет деньги. Если через час Юля не позвонит, он поднимет тревогу.

В качестве подтверждения девственности девушка готова предоставить справку от врача или пройти обследование в любой клинике по выбору «спонсора».

«Все равно надо когда-то с этим расстаться. Лучше уж так, чем на пьяной вечеринке.

Никакого отбора. Соглашусь на первого реального. Но пока только разговоры», — Юля.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.