Женщина убила подростка за изнасилование ее шестилетней дочери

  • 1 Сен, 2017

Американка призналась в убийстве подростка отомстив ему за то, что он якобы изнасиловал ее шестилетнюю дочь.

Конни Сербу из Флориды, США, заманила 18-летнего Ксавьера Сьерра в лесистую местность в Неаполе.

Конни Сербу / Ксавьер Сьерра

Конни Сербу / Ксавьер Сьерра

Там она обвинила парня в изнасиловании своей дочери и убила его. После убийства женщина позвонила в полицию и призналась в содеянном.

«Мне все равно, он изнасиловал мою дочь, мне все равно, он содомировал мою дочь… она рассказала мне все, что произошло», — Конни Сербу.

Как сообщает Naples News, полиция обнаружила труп Ксавьера 7 июля 2016 года. Неподалеку находилось тело брата Конни, 29-летнего Сербу Джона Варгаса.

Сербу обратилась к своему брату за помощью, чтобы отомстить педофилу. Но он был убит во время возникшего конфликта в лесу.

Обвиняемая в убийстве Конни Сербу узнала об изнасиловании от своей дочери в мае 2016 года. После услышанного женщина приняла решение убить педофила, несмотря на уговоры ребенка не делать этого.

В июле она отправила Сьерру письмо с предложением собрать мебель за вознаграждение.

Сербу подобрала Сьерра вместе со своим братом, но вместо того, чтобы вернуться домой, они поехали в лес в Неаполе. Когда машина остановилась, подросток попытался убежать, но его догнал Варгас, после чего возникла борьба за два пистолета.

Ксавьер Сьерра

Ксавьер Сьерра

В результате Сьерра получил шесть пулевых ранений. Варгасу попала одна пуля в живот, после чего он умер от потери крови.

Конни Сербу была арестована 25 августа 2017 года по обвинению в убийстве второй степени.

Еще в 2016 году Конни договорилась со своим бывшим мужем, что он будет заботится об их детях во время следствия. Стало известно, что в октябре 2016 года подозреваемая пыталась покинуть территорию США, но вылету помешали сотрудники полицейского департамента.

У Конни обнаружили несколько психических отклонений вызванных длительным стрессом. Через короткое время она пропала с обоими своими детьми. Только недавно удалось обнаружить ее в другом штате.

Вина Ксавьера Сьерра в изнасиловании ребенка не была доказана. Полиция не получила подтверждений акта сексуального насилия от самой дочери Сербу.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.