В США появился новый самый красивый преступник

  • 31 Авг, 2017

20-летний мошенник с гетерохромией стал фотомоделью.

Мехи Аланте Лаки из Северной Каролины уже покорил представительниц прекрасного пола своей темной кожей и удивительными глазами.

v-ssha-poyavilsya-novyj-samyj-krasivyj-prestupnik-quibbll-1

Как сообщает Metro, молодой человек быстро набрал популярность в сети и недавно подписал контракт с модельным агентством St. Claire Models. Сейчас он вовсю снимается для обложек глянцевых журналов. В Twitter он получил прозвище «тюремный крошка»

Мехи с врожденной гетерохромией, из-за которой его левый глаз коричневый, а правый — голубой, пять раз задерживался полицией в период с апреля по декабрь 2016 года, но теперь у него появился реальный шанс начать новую жизнь.

На счету парня угон автомобиля, нападение на женщину, взлом с проникновением и сопротивление властям, однако он получил условное освобождение и уже приступил к работе в качестве модели.

v-ssha-poyavilsya-novyj-samyj-krasivyj-prestupnik-quibbll-3

 


История Мехи Аланте очень похожа на историю Джереми Микса, который в 2014 году обрел популярность в социальных сетях. Отсидевший год в тюрьме за торговлю нелегальным оружием молодой человек сейчас ходит по модным подиумам всего мира в новых коллекциях Phillip Plein.

v-ssha-poyavilsya-novyj-samyj-krasivyj-prestupnik-quibbll-6

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.