Американку арестовали за татуировку с именем Иисуса на ее 12-летней дочери

«Иисус любит».

Полиция штата Джорджия в США задержала 35-летнюю Эмму Нолан (Emma Nolan), которую подозревают в причинении вреда малолетнему ребенку. Школьные педагоги обнаружили у дочери Эммы наколку с религиозным смыслом, тогда как законы штата не разрешают делать татуировки детям.

Американку арестовали за татуировку с именем Иисуса, обнаруженную на теле ее 12-летней дочери

Эмма Нолан, мать девочки (слева), а татуировщица Бренди (справа) | Фото: foxnews.com / Coweta County Sheriff’s Office

Суд принял решение арестовать Нолан с правом освобождения под залог в 1,000 долларов. Такую же меру пресечения определили и татуировщице Бренди Гэдди (Brenda Gaddy), причастной к совершенному преступлению. Обеих женщин освободили после внесения залогов, пишет Yahoo News.

Тревогу забили учителя одной из школ в городе Ньюнэн. Они первыми увидели на теле пятиклассницы татуировку. Девочка пришла на занятия по танцам в платье с откровенным вырезом и без бретелек.

Рисунок размером в 10 см на теле школьницы состоял из креста и надписи «Иисус есть любовь / Jesus Loves». Как оказалось, девочке сделали татуировку на вечеринке Super Bowl.

Американку арестовали за татуировку с именем Иисуса на ее 12-летней дочери

Изображение нанесенной татуировки | Фото: foxnews.com / Coweta County Sheriff’s Office

В полиции школьница сначала заявила, что татуировку ей предложил сделать отец. Однако потом она призналась, что родитель якобы был против наколки, но она сделала ее по собственной инициативе.

По словам Эммы Нолан, ее дочь вообще не видится со своим отцом. А мастер по татуажу Бренди Гэдди пояснила, что сделала школьнице татуировку с разрешения ее матери.

Как отметил лейтенант полиции Джейсон Фетнер (Jason Fetner), решение девочки украсить свое тело татуировкой является результатом плохого воспитания со стороны родителей.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.