За брошенный бекон в мечеть дают больший срок, чем за домогательство девочки 11 лет

  • 31 Авг, 2017

Как так? Почему?

Исламский учитель домогался ребенка и получил условный срок, при этом британец бросал бутерброды в мечеть и был приговорен к 12 месяцам.

muzhchinu-posadili-v-tyurmu-za-to-chto-on-brosal-v-mechet-buterbrody-so-svininoj-quibbll-1

Кевин Грехан / сендвичи со свининой брошенные в мечеть

35-летний Кевин Грехан должен был отсидеть 12 месяцев по обвинению в «расово-мотивированном нападении на мечеть Джамия в Бристоле в начале 2016 года, передает the Sun.

Мужчину посадили в тюрьму за то, что он бросал в мечеть бутерброды со свининой. Приговор суда был вынесен в июле 2016 года.

Позже Кевин был найден мертвым в тюрьме своего заключения. Его тело обнаружила охрана тюрьмы Бристоля 27 декабря 2016 года. Ему оставалось 6 месяцев до освобождения.


Исламский учитель в Блэкберне, Англия, который неоднократно приставал к девочке 11 лет, когда он учил ее Корану, избежал тюремного заключения, потому что английский его жены плох.

Сулеман Макнойоаа

Сулеман Макнойоаа

Как сообщает Mirror, в 2014 году 40-летний Сулеман Макнойоаа регулярно гладил ноги и бедра ребенка, и заползал к ней под складки одежды, чтобы добраться к груди девочки. Все это происходило на каждом индивидуальном уроке не один месяц.

О случившемся узнали братья девочки и рассказали все родителям.

Ему был вынесен условный приговор, так как суд услышал, что он отец многодетной семьи и у него начались проблемы с почками. К тому же, жена педофила плохо разговаривала на английском языке и полностью зависела от мужа.

Инцидент вызвал широкий резонанс в обществе, поэтому дело о педофиле было отправлено не пересмотр.

В итоге Сулеман был признан виновным в пяти пунктах сексуальной активности, но ушел с 40-недельным тюремным заключением, отстраненным на два года.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.