Дочь Майкла Джексона похвасталась волосатыми ногами и подмышками

  • 30 Авг, 2017

19-летняя Пэрис Джексон вводит новый тренд моды.

Девушка полностью отказалась от бритвы и не собирается принимать общественные нормы, требующие, чтобы все женщины брили ноги и подмышки. Это она отлично продемонстрировала на премии MTV Video Music Award — 2017.

doch-majkla-dzheksona-pohvastalas-volosatymi-nogami-i-podmyshkami-quibbll-4

Вскоре после появления Пэрис на красной ковровой дорожке, она разместила на своей странице Instagram фото своей небритой ноги, которую сравнила с ногой своего брата.

Снимок девушка подписала: «Если вы соревнуетесь со своим братом, кто длиннее отрастит волосы…».

doch-majkla-dzheksona-pohvastalas-volosatymi-nogami-i-podmyshkami-quibbll-1

На премии Джексон появилась в эффектном «голом» платье от Dior, дополнив наряд помимо волосатых ног небритыми подмышками.

Стоя перед фотографами дочь Майкла Джексона выглядела расслабленной и уверенной в себе.

doch-majkla-dzheksona-pohvastalas-volosatymi-nogami-i-podmyshkami-quibbll-2 doch-majkla-dzheksona-pohvastalas-volosatymi-nogami-i-podmyshkami-quibbll-3

Пользователи соцсетей по разному отреагировали на «новый тренд» Пэрис. Большинство из них писали оскорбительные комментарии, сравнив блондинку с обезьяной.

Но Джексон, похоже, плевать на мнение окружающих. Она в очередной раз выложила в сеть снимки волосатых ног, написав на своей странице: «Я буду оставаться собой. И делать что захочу!».

«Я не понимала, что люди могут так расстраиваться из-за моих подмышек. Я не знала, что это такая проблема. На самом деле, люди безумны. Мне жаль, что я не могу ответить, как действительно хотела бы. Я люблю волосы и пот, и запах. Я люблю его и думаю, что это здорово.

Некоторые люди думают, что это супер отвратительно, особенно о девочках. Но, каждый человеческий организм делает это. Это естественно, преодолевайте свои слабости», — Пэрис Джексон.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.