Парня преследует призрак ребенка, который хочет его убить. Есть доказательства

  • 29 Авг, 2017

«Я чувствую, что схожу с ума»

В сети набирает вирусную популярность сообщения Адама Еллиса из Нью-Йорка о преследовании призрака мертвого ребенка. Своими наблюдениями парень постоянно делится в Twitter.

Сейчас за сообщениями Адама следит более 200 000 читателей.

Все началось с записи: «Итак, в настоящее время мою квартиру преследует призрак мертвого ребенка и он пытается меня убить». Парень утверждает, что все началось с красочных снов, в которых ребенок с деформированной головой сидел в зеленом кресле-качалке возле его кровати. В начале мальчик просто смотрел на него, а потом начал медленно тащится к кровати, и прямо перед тем как он подошел к Адаму — он с криком проснулся, сообщает BuzzFeed.

Адам нарисовал мальчика из сна.

Через некоторое время ему приснилась девушка в библиотеке. Она подошла к Еллису, и сказала, что «этого ребенка зовут Дорогой Дэвид».

«Он мертв, и появляется только в полночь. Ему можно задать два вопроса, если сказать в начале Дорогой Дэвид. Третий вопрос задавать нельзя, иначе он вас убьет», — Адам Еллис.

Через некоторое время во сне к Адаму снова пришел Дэвид. Он спросил у мальчика, как тот умер, и узнал, что причиной стал инцидент в магазине — на голову ребенка упала полка, которую кто-то толкнул. Но парень совершил ошибку и задал третий вопрос, после чего в ужасе проснулся.

Он начал искать информацию о смерти ребенка в магазине, но ничего не нашел.

Через некоторое время Адам переехал в более просторную квартиру наверху, где несколько месяцев все было спокойно и «Дорогой Дэвид» ему не снился. Но потом его кошки начали себя очень странно вести.

«Последние четыре ночи ровно в полночь мои кошки собираются у входной двери и просто смотрят на нее, словно за ней кто-то есть. Прошлой ночью я ощутил странное чувство и посмотрел в глазок, и я уверен, что видел движение с той стороны».

 

«Я собираюсь спать, а кошки снова вернулись к двери. Они делают это только в полночь. и просто смотрят на нее, словно за ней кто-то есть. Прошлой ночью я ощутил странное чувство и посмотрел в глазок, и я уверен, что видел движение с той стороны».

 

А через несколько недель в квартире Адама начали творится странные вещи. Например, ему приснился сон «в котором Дэвид тянул меня за руку через старый заброшенный склад». Он проснулся с большим синяком на руке, но решил, что травма вызвала странный сон, а не наоборот.

Но немного позже, по дороге в кафе Адам прошел рядом с обычно занятым складом, который внезапно бросили. Посреди помещения было одинокий зеленый стул.

Еллису также начали поступать частые звонки с нераспознаваемого номера. Один раз он взял трубку и услышал шум, после чего детский голос прошептал ему «привет». Ужаснувшись, он повесил трубку.

«Я испугался и не знал, что мне делать. Я закрыл все шторы и включил свет по всей квартире. Я был очень напуган и не мог уснуть, я просто смотрел телевизор до рассвета. Мне кажется, что я схожу с ума», — Адам Еллис.

Еще необъяснимая вещь происходит с дверью в спальню Адама. Каждый раз делаю фотографию на полароид, проем остается полностью черным.

Некоторые пользователи нашли на этих снимках очертания фигуры.

Перед поездкой в Японию на три недели Адам решил установить внутреннюю систему видеонаблюдения для слежения за своими питомцами. Каждый раз, когда в квартире происходит движение — система отправляет ему на телефон предупреждение. Но еще до отъезда, Адам успел записать несколько странных вещей.

«Однажды ночью я был дома, поэтому я поставил камеру перед отъездом. Телефон периодически предупреждал, что коты бегают и играют. Это нормально. Около 11 вечера пришло предупреждение о движении, но когда я проверил периметр квартиры, я ничего не заметил», — Адам Еллис.

Но камера все-таки записала движение: кресло-качалка двигалось само по себе.

Адам не мог рационально объяснить, почему его мебель двигалась. Окна в квартире все лето закрыты и сквозняка не было. Других причин он не видит.

Еллис признался, что эта ситуация его очень сильно нервирует, и он прилагает все усилия, чтобы не паниковать.

Но через полчаса Адам получил еще одно предупреждение от системы и в этот раз видео показало внезапное падение панциря черепахи, висевшего у него на стене над шкафом.

В своем последнем твите Адам сообщил подписчикам, что «принимает ксанакс и ложится спать».

Его история приобрела большую известность в соцсетях. О ней написали многие мировые СМИ. Адаму часто приходят сообщения как бороться с призраками и что ему делать, например посыпать все солью, или найти останки ребенка и сжечь их. Вариант с солью парень уже испытывает.

Что будет дальше — увидим.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.