«Маточные мародеры» убили беременную американку и извлекли ее ребенка

  • 29 Авг, 2017

Тело 22-летней Саванны Грэйуинд было найдено спустя восемь дней после ее пропажи.

Согласно предварительному следствию, девушка была убита, а труп был завернут в пластиковый мешок и выброшен в реку.

Саванна Грэйуинд

Саванна Грэйуинд

Грэйуинд находилась на восьмом месяце беременности, и ее ребенок отсутствовал в теле убитой. Поэтому полицейские выдвинули предположение, что убийцами были «маточные мародеры», сообщает Metro.

Последний раз девушку видели 19 августа в ее квартире.

Родители Грэйуинд рассказали, что в тот день она поднялась к своим соседям и не вернулась. Ее тело было обнаружено 27 августа каякерами в Красной реке.

Полицейские арестовали 38-летнюю Брук Крюз и ее сожителя, 32-летнего Уильяма Хёна. В их квартире была обнаружена новорожденная девочка. Пару подозревают в попытке похищения человека и убийстве.

Брук Крюз

Брук Крюз

Уильям Хён

Уильям Хён

Подозреваемые отрицают свое отношение к смерти Саванны. Крюз утверждает, что 21 августа, через два дня после пропажи к ним пришла Грэйуинд и оставила ребенка, после чего ушла в неизвестном направлении. Крюз добавила, что они намеренно не обратились в полицию, так как хотели оставить девочку как своего ребенка.

В то же время Хён рассказал другую версию случившегося. Со слов мужчины, 19 августа он вернулся домой и обнаружил Крюз отмывающей кровь в ванной. На его вопрос, чей это ребенок, он ответила «наш, теперь это наша семья».

Хён также добавил во время допроса, что он выносил мусорные мешки с окровавленными туфлями и полотенцами, и выбросил их недалеко от жилого комплекса.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.