Личинки от трупа соседа вынудили молодую мать покинуть квартиру

  • 17 Авг, 2017

Тело разлагалось в квартире на протяжении нескольких недель.

Однокомнатная квартира в Беа Марре в Лидсе, Англия, стала питательной средой для мух и личинок, которые просочились через половицы дома прямо выше.

Личинки от трупа соседа вынудили молодую мать покинуть квартиру. Фото: №1

Фото: mirror.co.uk / swns.com

Как сообщает Mirror, в этом помещении лежал труп 26-летнего мужчины в течение 17 дней.

Прямо под ним арендовала жилье молодая мать-одиночка по имени Марр, которая только вышла в декрет после родов. Она рассказала, что личинки и мухи просочились к ней в квартиру прямо через потолок.

Несмотря на глубокую очистку спец-службами и замену части перекрытия, Марр потеряла часть своего имущества, детской одежды, еды и дорогой койки были окончательно испорчены.

Теперь девушка со своей пятимесячной дочерью ждут, когда их переселят в новый дом.

«В данный момент я живу с ограниченным бюджетом, и мне пришлось выбросить детское питание, одежду и разную мелочь на сумму почти $500. И это не считаю испорченной мебели. Но покажите мне мать, кто даст своему ребенку пользоваться вещами, на которые падали личинки с разлагающегося трупа», — Марр.

Личинки от трупа соседа вынудили молодую мать покинуть квартиру. Фото: №2

Фото: dailymail.co.uk / swns.com

Девушка сравнила картину с кадрами из фильма ужасов. Личинки падали со всего потолка, заползали во все щели. Так как Марр живет в социальной квартире, службы не очень быстро реагировали на заявление о насекомых.

Труп удалось обнаружить только только 30 июля, когда запах появился уже в соседских квартирах. До сих пор, спустя более двух недель запах все еще не выветрился.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.