На съемках «Дэдпул 2» погибла женщина-каскадер Джой Харрис

  • 15 Авг, 2017

Еще одна жертва опасной профессии.

Во время съемок фильма «Дэдпул 2», проходящих в канадском Ванкувере, погибла женщина-каскадер.

На съемках фильма Deadpool 2 погибла женщина-каскадер

Погибшая Джой Харрис | Фото: thesun.co.uk/ Facebook / Joi Harris

Профессиональная мотоциклистка и каскадер Джой Харрис (Joi Harris) погибла, выполняя трюк на мотоцикле.

Как сообщает People, женщина не справилась с управлением и врезалась в витрину на первом этаже башни Shaw Tower, вылетев из окна здания. Это произошло после четырех успешных попыток выполнения данного трюка.

Прибывшие на место происшествия медики ничем не смогли ей помочь.

Женщина-каскадер погибла на съемках "Дедпула 2"

Место аварии где Джой Харрис влетела на мотоцикле в витрину здания | Фото: ctvnews.ca

Сообщается, что свидетели слышали визг тормозов перед аварией, во всех подробностях случившегося разбирается полиция Ванкувера. Которая в данный момент на месте случившегося работает вместе с сотрудниками Work Safe BC (организация по охране безопасности труда в провинции Британская Колумбия).

Полиция уже подтвердила в своем официальном сообщении, что женщина-каскадер погибла на съемках фильма во время выполнения трюка на мотоцикле.

Актер Райан Рейнольдс, исполнитель главной роли в фильме «Дэдпул-2», выразил соболезнования в связи с гибелью Харрис:

«Сегодня мы трагически потеряли члена команды во время съемок «Дэдпула». Мы убиты горем, опустошены… но признаем, что ничто не может приблизиться к горю и боли, которые ее семья и близкие должны чувствовать в этот момент. Мое сердце вместе с ними — вместе с каждым человеком, которому она была дорога в этом мире».

Западные СМИ также сообщают, что это не скажется на дате премьеры «Дэдпул 2». Картина выйдет на экраны в марте 2018 года.

 


Фильм является сиквелом фильма Deadpool 2016 года и двенадцатым фильмом из киносерии «Люди Икс». Его режиссером выступил Дэвид Литч («Джон Уик»).

Первый фильм о похождениях персонажа комиксов по кличке Deadpool вышел в 2016 году. За неделю в мировом прокате он заработал более $300 млн, чем окупил свой бюджет и установил рекорд сборов для фильмов с рейтингом R (такой рейтинг получают фильмы, в которых содержится материалы, предназначенные для взрослой аудитории). Общие сборы фильма в мире составили $783 млн.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.