Огромная курица копия Трампа появилась у Белого дома

  • 10 Авг, 2017

Большой Дон вернулся.

Большая надувная курица с прической президента США Дональда Трампа появилась на лужайке близ территории Белого дома, позабавив туристов и жителей города.

Огромная курица копия Трампа появилась у Белого дома

Фото: wusa9.com

В среду жители Вашингтона и гости американской столицы могли наблюдать забавную картину: на лужайке возле Белого дома «прогуливается» гигантская надувная курица, напоминающая Дональда Трампа.

Пока не известно, как эта курица появилась у Белого дома. Также неясно, какую цель преследуют организаторы этой акции, хотя один из организаторов мероприятия критиковал Трампа в отношении с КНДР и возможного силового решения вопроса.

Эта курица хорошо знакома обитателям Белого дома. Ранее надувную птицу отправляли в воздух на протестных акциях против отказа Трампа рассекретить свои финансовые декларации. Тогда, рассказывали авторы акции, наседку выбрали в знак того, что американскому лидеру есть чего бояться.

Но, например в Mashable считают всю работу активистов несколько нелепой, учитывая, что Трамп на данный момент не находится в Вашингтоне, а проводит рабочий отпуск в своем гольф-клубе в Бедминстере.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.