Мила Кунис показала Эштону Кутчеру свою родину — украинский город Черновцы

  • 8 Авг, 2017

«Туда и назад».

Голливудские звезды Мила Кунис и Эштон Кутчер посетили украинский город Черновцы, где родилась актриса.

Пара прилетела на Украину буквально на несколько часов частным самолетом из Будапешта, где Кунис и Кутчер принимают участие в съемках фильма.

Супруги прогулялись по городу. Они охотно общались и фотографировались с местными жителями, которых встречали по пути, говорится в сообщении местного портала «Молодий Буковинець».

Актриса показала мужу дом, где жила в Черновцах. После посещения Черновцов Кунис и Кутчер вернулись в столицу Венгрии на съемки.

Мила (Милена) Кунис родилась 14 августа 1983 года в Черновцах в еврейской семье. Ее мать Эльвира — бывшая учительница физики, ныне заведующая аптекой, отец Марк Борисович — инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», в США стал работать таксистом.

Актерскую карьеру Мила Кунис начала в 1993 году со съемок в рекламных роликах. В 1994-м дебютировала в кино в эпизоде сериала «Дни нашей жизни». За роль в фильме «Черный лебедь» получила премию «Сатурн» и была номинирована на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактеров США.

В июле 2015 года Мила Кунис вышла замуж за Эштона Кутчера после трех лет отношений. Супруги воспитывают двоих детей: двухлетнюю дочь Уайетт Изабель Кутчер и сына Димитрия Портвуда Кутчера, родившегося прошлой осенью.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.