В Белоруссии мужчина с сыном годами насиловали приемных детей

  • 8 Авг, 2017

В итоге 13-ти летняя девочка забеременела.

В Мстиславле Могилевской области Белоруссии вынесен приговор семье педофилов, которые в течение длительного времени подвергали сексуальному насилию приемных детей обоего пола.

В результате изнасилований девочка забеременела, а впоследствии родила ребенка.

В Белоруссии мужчина и его сын годами насиловали приемных детей, в итоге девочка забеременела

Фото: censor.net.ua

Старшему обвиняемому с инициалами Х. М. назначено наказание в виде 14 лет колонии. А его сын Х. И. приговорен к 19 годам колонии строгого режима, сообщает официальный сайт облсуда.

Как следует из материалов уголовного дела, Х. И. в период с 2011-го по 2016 годы насиловал своего приемного брата Р. и приемную сестру Л.

Также Х. М., являясь приемным родителем Л., стал насиловать девочку с сентября 2014 года. Постоянные издевательства продолжались до 11 апреля 2016. Летом того же года девочке исполнилось 14 лет. После этого приемный отец продолжал принуждать ее к половым контактам, сообщает Tut.by.

О преступлениях педофилов стало известно, когда потерпевшая забеременела в возрасте 13 лет. Впоследствии проведенная экспертиза ДНК подтвердила, что родным отцом новорожденного ребенка 14-летней матери является ее приемный отец.

Х. И. инкриминировали ч. 2 ст. 166, ч. 3 ст. 166, ч. 1 ст. 14, ч. 3 ст. 166, ч. 3 ст. 167 УК Белоруссии. Его отцу вменили в вину ч. 2 ст. 166, ч. 3 ст. 166 УК Белоруссии.

Приговор им вынесли 19 мая, а з августа 2017-го он вступил в законную силу.

 


Это не единственное громкое преступление против половой неприкосновенности малолетних в приемных семьях в Могилевской области, сообщили в региональном управлении Госкомитета судебных экспертиз.

В Горецком районе отец семьи, в которую на воспитание взяли детей, в том числе трехлетнюю девочку, подвергал малышку насилию в течение 5 лет — с тех пор как ей исполнилось 7 лет.

Когда девочке исполнилось 13 лет, мужчина стал размещать на созданных в интернете страницах видеоролики, фото приемной дочери для того, чтобы отыскать третьего партнера. Мужчину приговорили к 20 годам лишения свободы.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.