В Бразилии стартовал конкурс красоты «Мисс Бум-Бум 2017»

  • 8 Авг, 2017

Бразилия снова выбирает лучшие ягодицы.

В Сан-Паулу шестой год подряд проходит конкурс красоты женских ягодиц «Мисс Бум-Бум / Miss BumBum 2017». На нынешнем этапе соревнуются 27 участниц – по одной от каждого штата Бразилии и федерального округа.

"Мисс Бум-бум-2017": В Бразилии снова выбирают обладательницу самых красивых ягодиц

Фото: laopinion.com

На улицах Сан-Паулу​ накануне снова можно было увидеть множество сексуальных девушек в бикини, раздевшихся для фотосессии.

Главное требование к участницам «Мисс Бум-Бум 2017» — только натуральные формы и никакой пластики. Для этого перед участием девушками делали рентгеновские снимки, чтобы исключить какое либо хирургическое вмешательство.

Каждый год в конкурсе принимают участие 27 девушек — по одной от каждой административной единицы Бразилии.

Мисс Бум-Бум: как в Бразилии выбирают девушку с лучшими ягодицами

Фото: laopinion.com

7 августа уже стартовало интернет-голосование, благодаря которому в ноябре станет известно имя победительницы конкурса.

«Конечно, этот конкурс это реклама для страны, как почтовая открытка. Впрочем, это также и о красоте, и это участие всего мира в выборе лучших бразильянок», – отметил организатор конкурса Какау Оливер.

Как сообщает Dail Mail, несмотря на то, что конкурс только стартовал, организаторы уже имеют фаворитку среди 27 финалисток — это Рубию Мачадо, студентка и модель, у которой до колена ампутирована левая нога.

Рубиа, проживающая в Рио-де-Жанейро, стала первым инвалидом, участвующим в этом конкурсе. Она мечтает о карьере модели.

«Мы с инвалидностью, но мы такие же нормальные, как и вы. Меня окружают 26 женщин, быть среди которых это привилегия», — говорит Рубиа Мачадо.

В Бразилии стартовал конкурс Miss BumBum 2017, лидирует участница-инвалид

Фото: bild.de / PAULO WHITAKER / Reuters

Девушки прошли в купальниках по одной из самых оживленных улиц Сан-Паулу — Авенида Паулиста. Победительница получит приз в несколько тысяч реалов и шанс быть приглашенной в модельный бизнес.

Участницы "Мисс Бум-Бум" в Бразилии вышли на улицы показать свои формы

Фото: bild.de / PAULO WHITAKER / Reuters

Приобщиться к конкурсу «Мисс Бум-Бум» хотят сотни девушек со всей Бразилии. Для них это возможность найти себе агента в модельном бизнесе и подписать контракт. Голоса в свою пользу они собирают в интернете. 15 участниц выйдут на финальное дефиле в ноябре.

Конкурс вызывает протесты не только со стороны феминистских организаций, его отмены требуют и религиозные организации. В прошлом году устроители шоу, по всей видимости намеренно, спровоцировали громкий скандал, выпустив рекламный плакат, на котором финалистки конкурса были изображены полуобнаженными в виде апостолов на Тайной вечери рядом с Иисусом Христом.

Возмущение по поводу этого плакаты поддержали многие граждане Бразилии, которые сочли неподобающей и провокационной рекламную кампанию Miss BumBum. Но скандал привлек дополнительное внимание СМИ к конкурсу.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.