В британском пабе запечатлели кричащий призрак женщины

  • 7 Авг, 2017

Пугающая находка.

33-летний житель Ливерпуля запечатлел на камеру в пабе XIX века, который находится в городе Олтрингем, графство Большой Манчестер, женские крики неизвестного происхождения.

Кричащий призрак женщины обнаружили в британском пабе

Охотник за превидениями Шон Рейнольдс (Sean Reynolds) | Фото: metro.co.uk / Mercury

Мужчина считает что возгласы издавал призрак местной жительницы, которую много лет назад несправедливо осудили за убийство, сообщает Metro.

На опубликованных ниже кадрах можно расслышать еле различимый крик: «Я никогда / I never».

Съемка происходила в здании старого паба Old Market Tavern. Автор ролика Шон Рейнольдс говорит, что это место с давних пор славится своей «мистической» репутацией, и он не хочет в одиночку заходить в некоторые помещения паба.

Британец рассказал, что слышал стук и шаги, хотя кроме него в здании никого не было. По словам Рейнольдса, сотрудники заведения не раз рассказывали ему о происходящих внутри необъяснимых вещах.

Шон и его жена Ребекка занимаются исследованием паранормальных явлений. Для лучшего погружения в эту тему они с детьми даже решили переехать на кладбище.

Напомним, что недавно Шон Рейнольдс заснял в окне закрытого паба The Rutland Arms в британском городе Ньюарк (Newark), графство Ноттингемшир, призрака монаха, который, согласно преданиям, жил в этом месте много лет назад. Отшельника звали Катберт (Cuthbert)

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.