Фото iPhone 8 говорит о наличии сканера радужной оболочки глаза

 «Показать все, что скрыто».

С приближением официальной презентации юбилейного смартфона iPhone 8 сеть интернет полнится все новыми сведениями об этом устройстве. На этот раз речь пойдет о фотографии лицевой панели якобы смартфона iPhone 8.

Фото лицевой панели iPhone 8 свидетельствует о наличии сканера радужной оболочки глаза и отсутствии Touch ID

Фото: gsmarena.com

Снимок не позволяет что-либо сказать о дисплее, но зато можно рассмотреть общий дизайн лицевой панели, сообщает издание GSMArena.

В верхней части видны отверстия для камеры и сенсоров. Идентичные отверстия слева от отверстия динамика, скорее всего, предназначены для сканера радужной оболочки глаза.

Справа от отверстия динамика расположены еще два круглых отверстия: одно для объектива камеры FaceTime, второе – более крупное – опять же для нужд сканера радужной оболочки глаза.

Предыдущие утечки свидетельствовали о наличии двух продолговатых горизонтальных отверстий динамика, но на фотографии можно рассмотреть лишь одно такое отверстие.

Фото iPhone 8 говорит о наличии сканера радужной оболочки глаза

Фото: gsmarena.com

Вместе с тем, на лицевой панели нет привычной круглой кнопки Home с интегрированным сканером отпечатков пальцев Touch ID. В таком случае возможны три варианта интеграции сканера отпечатков пальцев: на боковой грани, на задней панели и непосредственно в дисплее.

Но последний вариант эксперты отвергают, как минимум, для iPhone грядущего поколения. Вместе с тем, высказывается мнение, что Apple могла и вовсе отказаться от использования сканера отпечатков пальцев в iPhone 8 в пользу сканера радужной оболочки глаза.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: