Девочка умерла из-за спора, что она не выпьет кипяток через трубочку

  • 4 Авг, 2017

Она все таки выпила, и скончалась через шесть месяцев после инцидента.

8-летняя Киари Папа (Ki’ari Pope) из Бойтон-Бич, США, пожаловалась парню своей мамы, что не может нормально дышать. Это произошло в прошедшее воскресенье, и через несколько минут она перестала реагировать на окружающих.

Девочка умерла из-за спора, что она не выпьет кипяток через трубочку

Погибшая Киари Папа | Фото: gofundme.com

Маленькая девочка во Флориде умерла через несколько месяцев после того, как получила травму от питья кипятка через соломинку.

Как сообщает Palm Beach Post, девочку доставили в госпиталь, где объявили о ее смерти в 12:15 дня.

Мама Киари, Маркизиа Боннер (Marquisia Bonner), рассказала, что ее дочь выпила кипящую воду в марте этого года. Как уверяет женщина, на такой поступок уговорил Киару ее кузен, который поспорил, что девочка не сможет этого сделать.

Киари получил трахеотомию, которая лишила ее слуха и вызвала хронические респираторные проблемы.

В марте началось расследование инцидента сотрудниками Департамента Детей и Семьи Флориды. Помимо этого случая было обнаружены еще ряд других моментов о злоупотреблении, или пренебрежительном отношении в отношении девочки с момента ее рождения.

«Потеря этого ребенка поистине разрушительна. Мы высказываем глубокие соболезнования всем ее близким», — секретарь Департамента Детей и Семьи Флориды, Майк Кэрролл (Mike Carroll).

Майк Кэрролл добавил, что их расследование не закончилось в связи со смертью Киари. Он считает, что ответственность за смерть несут ее родители, что будет вскоре иметь доказательную базу.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: