Медведь набросился и утащил туриста, который дразнил его едой

  • 3 Авг, 2017

Карма?

36-летний Найфум Проматрее отдыхал с друзьями в провинции Пхетчабун, Таиланд. Мужчина отправился в храм с четырьмя или пятью друзьями, где проживал с монахами медведь. Найфум решил подразнить хищника едой.

Медведь набросился и утащил туриста, который дразнил его едой

Фото: mirror.co.uk / Viral Press

Это оказалось большой ошибкой. В один из моментов быстрый медведь схватил надоедливого туриста и утащил его к себе в вольер.

Как сообщает Mirror, свидетели инцидента сняли нападение на видео. На кадрах видно, как медведь оглушает Найфума, после чего тащит его в свое логово.

В конечном итоге медведя удалось отогнать от жертвы с помощью длинных палок. Пострадавшего мужчину вытащили из вольера и доставили в местный госпиталь. Доктора рассказали, что пациент имеет достаточно большие и серьезные раны.

Спасатели называют жертву счастливчиком, так как ему невероятно повезло выжить. Он даже мог говорить после нападения.

За день до нападения, главный аббат в храме Ват Луанг-хор Ламай обратился к общественности с просьбой о пожертвованиях. Монахи рассказали, что содержащимся в храме животным не всегда хватает достаточного количества еды. Поэтому многие считают, что Найфум знал о ситуации в храме, и сознательно издевался над медведем.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.