«Макдональдс» прислал автору «Рика и Морти» ящик с соусом из параллельной вселенной

  • 3 Авг, 2017

Теперь продолжение легендарного мультсериала в опасности.

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс» прислала автору анимационного сериала «Рик и Морти» Джастину Ройленду (Justin Roiland) ящик с канистрой редкого сычуаньского соуса терияки.

Об этом мультипликатор сообщил в Twitter.

«Святые угодники», — удивился Ройленд и прикрепил к посту фотографии, доказывающие подлинность посылки, а также сообщение от «Макдональдс».

В письме, которые Ройленд нашел в посылке, говорится:

«Джастин. Мы наконец сделали это. Ушло несколько месяцев, но мы достали немного сычуаньского соуса. Не будем углубляться в физику, но, оказывается, измерение C-1998-M — это измерение, в котором всегда 1998 год. Каждый день — 1998-й. Никаких смартфонов, никаких соцсетей. Это странное, пугающее место. Но у них там сычуаньский соус в обычном меню.

Так что вот мы вернулись с драгоценным грузом — небольшим количеством сычуаньского соуса и еще несколькими сувенирами из измерений, в которые мы попали по дороге. Мы хотели бы достать больше соуса, но очень опасно держать открытым портал в такое измерение. Задумайся об этом.

Если бы ты знал, что в 2017-м у McDonaldʼs будет меню завтраков целый день, хотел бы ты остаться в 1998-м? Конечно нет. Если бы мы его оставили открытым, то повсюду были бы ожерелья из ракушек, панамы и бойз-бэнды. Слишком рискованно даже ради такого вкусного соуса, как этот».

Меньше чем за два дня пост Ройленд набрал более 240 тысяч лайков, 100 тысяч ретвитов и привлек внимание фанатов сериала. Они стали серьезно переживать за будущее любимого сериала, один из главных героев которого поставил целью своей жизни найти сычуанский соус.

«Ну и смысл теперь продолжать шоу?» — поинтересовались они.

Сычуанский соус терияки — соус, выпущенный ограниченной партией к премьере диснеевского мультфильма «Мулан» в 1998 году. После продукт убрали из меню сети ресторанов быстрого питания.

Продукт стал популярным после выхода первой серии третьего сезона «Рик и Морти», в которой ученый Рик рассказал зрителям о своей одержимости сычуаньским соусом терияки из «Макдоналдс» и пообещал во что бы то ни стало отыскать его.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.