Лолита в прозрачном боди вызвала ажиотаж у публики

  • 1 Авг, 2017

«Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде».

В заключительный день фестиваля «Жара-2017», который проходил в Баку, прилетела Лолита. Сначала артистка навела шороху в своем Инстаграме.

Певица показала своим подписчикам сувениры, которые организаторы положили в номера всем участникам: таблетки от похмелья и презервативы. Многие подписчики посмеялись над приколом.

Вот так, с отличным чувством юмора и креативом, нас встречает «Жара»))

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

На самом концерте Лола зажгла, певица исполнила две свои песни — новый хит «Ты мое море» и полюбившуюся многим «На Титанике».

Перед исполнением второй песни артистка сказала, что посвящает ее иностранному гостю феста — солисту группы «Rammstein».

А в середине номера взяла и скинула с себя накидку, оставшись в практически прозрачном комбинезоне в обтяжку с разными орнаментами, в том числе с арабской вязью в районе декольте.

Пользователи соцсетей не просто удивились необычному комбинезону, некоторые даже принялись отчаянно критиковать артистку.

Лолита в комбидрессе шокировала публику и мусульманскую страну

Лолита в прозрачном боди | Фото: gazeta.ru / Екатерина Чеснокова / РИА «Новости»

После номера ведущий мероприятия, Максим Галкин, спросил — мол, это экспромт или так было задумано? На что Лолита ответила «Максим, судя по всему то, что убыло у твоей жены, прибыло у меня! Я хочу остаться единственной толстой бабой на нашей эстраде».

Народ взорвался аплодисментами — всем очень пришлось по душе чувство юмора певицы.

Потом именно в нем Лолита дефилировала за кулисами и слилась в объятиях с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном, сообщает «Комсомольская правда​».

Певица Лолита появилась на сцене "Жары" в провокационном наряде

Лолита с солистом группы «Rammstein» | Фото: kp.ru / Евгения Гусева

«Никогда еще немцы не сталкивались с такими бомбами, как Лолита. Даже в годы войны», — прокомментировал один из пользователей соцсетей совместное фото Милявской и солиста Rammstein Тилля Лендеманна.

Прозрачный комбинезон Лолиты Милявской вызвал ажиотаж у публики

Лолита Милявская в прозрачном комбидрессе | Фото: kp.ru / Евгения Гусева

Некоторые пользователи соцсетей описали образ певицы как «ужас, летящий на крыльях ночи», сравнили ее с героем мультфильма «Моана» и всадником Апокалипсиса.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.