Американский журналист уронил на голову сенатора ноутбук

  • 29 Июл, 2017

«Как ноутбук на голову».

Освещающий деятельность конгресса США журналист уронил ноутбук на голову сенатора-республиканца Тима Скотта (Tim Scott) во время дебатов по вопросу об отмене реформы здравоохранения Obamacare, сообщает издание The Hill.

На кадрах опубликованного в твиттер-аккаунте Frankthorp ролика хорошо видно, как с балкона ложи прессы на голову чернокожего республиканца падает ноутбук.

От неожиданного удара Тим Скотт, сидевший рядом с сенатором Беном Сассом, сначала пригибается, а потом подскакивает на месте, пытаясь определить виновника происшествия.

Республиканец не получил никаких видимых и серьезных повреждений, а под конец видео можно даже заметить, как он улыбается и через несколько секунд сел обратно на место.

Позже сотрудник издания Independent Journal Review Хэйли Берд принесла в «Твиттере» извинения за этот инцидент:

«Я случайно уронила ноутбук: день ведь был тяжелым. Сенаторы Тим Скотт и Бен Сасс, прошу у вас прощения. Это не было нападением», — написала она.

Сенатор Тим Скотт после инцидента решил немного пошутить и позже в сети появилось фото сенатора, где он стоит перед журналисткой в защитной каске.

 


В результате, сенаторы в пятницу проголосовали против частичной отмены Obamacare.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.