В ОАЭ спустили на воду отделанную самоцветами 47-метровую яхту

  • 29 Июл, 2017

Кому кризис, а кому время для еще одной яхты.

Расположенная в Объединенных Арабских Эмиратах верфь Gulf Craft передала заказчику 47-метровую яхту проекта Majesty 155 Sehamia.

В Эмиратах спустили на воду 47-метровую суперъяхту, отделанную самоцветами

47-метровая яхта Sehamia отделанная самоцветами | Фото: boatinternational.com

Судно под названием Sehamia стало уже четвертой яхтой, купленной на данной верфи этим самым покупателем, имя которого остается пока неизвестным.

«Для меня представляло удовольствие обладать каждой из яхт, которые я купил на верфи Gulf Craft. Качество постройки великолепно, а к клиентам относятся с высшей степенью обхождения.

Для меня было удовольствием работать с коллективом верфи в деле подгонки судна проекта Majesty 155 под мой вкус», — приводит слова покупателя яхты портал Super Yacht Times.

Sehamia несколько отличается от первой яхты данного проекта, Escape, прежде всего в плане внутреннего интерьера и расположения помещений.

В ОАЭ спустили на воду отделанную самоцветами яхту длиной 47 метров

Фото: boatinternational.com

В отличие от «старшей сестры», украшенной орнаментами из ткани и различными отделочными материалами, Sehamia выглядит более современно и несет на своей корме несколько десятков килограммов полудрагоценных камней и настоящих самоцветов.

При ее отделке были использованы кленовый шпон, плитки из белого мрамора, а также такие полудрагоценные камни, как аметист, оникс, хризопразы, яшма и лазурит, что позволило руководителю верфи Эрвину Бампсу назвать ее «плавучим дворцом», сообщает сайт Boat International.

В ОАЭ спустили на воду отделанную самоцветами яхту Majesty 155 Sehamia длиной 47 метров

Фото: boatinternational.com

«Выбрать из всех предлагавшихся роскошных материалов и вариантов отделки было нелегко, но я в восторге от результата. Надеюсь, что проведу много счастливых дней со своей семьей и друзьями на борту этой суперъяхты», — признается владелец судна.

На верхней палубе яхты расположен бассейн с водопадом.

В Эмиратах спустили на воду 47-метровую суперъяхту Majesty 155 Sehamia, отделанную самоцветами

Фото: boatinternational.com

При грузоподъемности в 550 тонн, на яхте могут разместиться 18 пассажиров, для которых оборудовано восемь кают. Судном управляет экипаж из девяти человек.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.