«Заваленная пенисами» американка пожаловалась мамам извращенцев

  • 27 Июл, 2017

Не хотите по-хорошему, будет по-плохому.

20-летняя Мади Кон (Madi Kohn) из Аризоны, США, получает огромное количество фотографий мужских половых органов, поэтому она решила жаловаться матерям извращенцев.

Кон рассказала BuzzFeed, что пользователи Tinder прислали ей много интимных фотографий.

Она не первый человек, который столкнулся с подобной проблемой. Но с Мади это происходит чаще чем с другими.

Чтобы покончить с подобным вниманием, девушка написала на стене предупреждение: «Если вы пришлете мне фото своего члена, я отправлю их вашей матери».

Сообщение помогло Кон, и большая часть пользователей перестали спамить. Но остался один упрямый, который напротив увеличил свою активность. Он начал заваливать девушку непристойными сообщениями и снимками своего пениса.

Этот пользователь раньше даже не был зарегистрирован в Tinder, поэтому он отыскал ее страницу в Instagram, куда и отправлял свои фотографии.

Девушка сдержала свое слово. Она нашла его профиль на Facebook, а затем и аккаунт его матери, которой отправила полную переписку вместе с фотографиями полового члена ее сына.

«Девчонки круче ФБР. Я старалась быть очень вежливой с его мамой и попросила поговорить с ее сыном», — Мади Кон.

Через день женщина написала Кон извинения на английском и испанском языках. Она объяснила, что ее сын хороший парень, и пообещала поговорить с ним о подобном возмутительном поведении. Через несколько дней «злой» спамер удалил свое настоящее имя из Instagram.

Но он оставил свое сообщение.

»То, что она сделала, — незаконно. Нельзя распространять частные «интимные» фотографии человека без его согласия. Моей маме, сестре, и другим членам семьи и друзьям наплевать на этот случай.

Моя мама принесла извинения так как плохо говорит на английском и не до конца разобралась в ситуации. Я не знаю, понимала ли она, что вообще происходит», — возмутился спамер.

Он добавил, что не собирается выдвигать обвинения против Кон, если девушка «оставит его и его семью в покое».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.