Еще одна женщина заразившаяся герпесом от Ашера, требует от него миллионы

  • 27 Июл, 2017

Количество желающих отсудить у певца деньги растет прямо на глазах.

Спустя менее недели после того, как в Сеть попали судебные документы, согласно которым популярный американский певец Ашер выплатит миллион долларов женщине, подцепившей от него герпес, в суд на звезду подала еще одна соотечественница.

Она хочет 20 миллионов за аналогичную провинность, сообщает NY Daily News.

Еще одна женщина, которую Ашер заразил герпесом, требует от него миллионы

Певец Ашер (Usher) | Фото: nydailynews.com / Amy Harris / Invision / AP

Дело о «герпесе на миллион» датировалось 2012 годом, однако певец Ашер, похоже, до сих пор не излечился от этого недуга и по-прежнему практикует беспорядочные половые связи.

Американка Джейн Доу (Jane Doe) заявила, что занималась сексом с Ашером в апреле, как защищенным, так и без презерватива. Женщина отметила, что певец и словом не обмолвился о том, что у него герпес. Доу сказала, что никогда не стала бы спать с человеком, страдающим этим заболеванием.

Недавно врачи поставили американке аналогичный диагноз. Доу сначала потребовала у звезды 10 миллионов долларов, но потом решила повысить сумму полагающейся ей компенсации вдвое.

Представители Ашера пока никак не прокомментировали этот инцидент.

А ведь у Ашера есть невеста, его менеджер Грейс Мигель. Интересно, как поступит Грейс, и что расстроит девушку больше – измена любимого или неизлечимый герпес?

 


Вирус простого герпеса второго типа (ВПГ-2), которым страдает Ашер – вид вирусов, вызывающий у человека генитальный герпес.

После заражения переходит в нервную систему и может вызвать язвы в инфицированной зоне. Этот вирус не поддается лечению, но антивирусные средства помогают снизить тяжесть и частоту появления симптомов.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.