У полицейского родилась дочь через 31 месяц после его смерти

  • 27 Июл, 2017

Несмотря ни на что.

Когда смертельно раненый полицейский из Нью-Йорка Вендзянь Лю (Wenjian Liu) лежал в госпитале в Бруклине в 2014 году, врачи спросили у его шокированной жены, хочет ли она сохранить его сперму. «Конечно да», — ответила Чэнь и через два с половиной года после смерти мужа родила ему дочку.

У полицейского родилась дочь через 31 месяц после его смерти. Фото №1

Погибшие Вендзянь Лю (центр), его напарник Рафаэль Рамос (слева), их убийца Исмаиил Бринсли (справа)

Как сообщает The New York Post, в Бруклине 20 декабря 2014 года 32-летний Лю находился в засаде вместе с напарником в патрульной машине.

К автомобилю подошел сумасшедший убийца Исмаиил Бринсли (Ismaaiyl Brinsley) подошел к машине и застрелил Вендзяня с напарником. Позже Бринсли покончил жизнь самоубийством.

Лю и Пей Ся Чэнь (Pei Xia Chen) были в браке всего 3 месяца.

Вдова Чэнь, назвала новорожденную девочку Анджелина, «ангел», в память о геройски погибшему мужу, чья фуражка висит возле больничной койки в роддоме, где она пребывает.

Особенно приятным сюрпризом рождение девочки стало для родителей Лю, которые потеряли своего единственного сына. Они первыми приехали к своей новорожденной внучке.

«Родители были очень эмоциональны, плакали и держали ребенка», — Пей Ся Чэнь.

У полицейского родилась дочь через 31 месяц после его смерти. Фото №2

Счастливая Пей Ся Чэнь и ее дочь | Фото: nypost.com

Чэнь рассказала, что после искусственного осеменения ей приснился во сне погибший муж, одетый во все белое. Он протянул ей новорожденную дочь и сказал: «Это девочка — мой ангел». Тогда вдова поняла, что у нее родится дочь.

Молодая мама получает помощь по программе «полицейских вдов». Помимо этого, ей помогают родители погибшего мужа, его коллеги, а также друзья семьи.

Чэнь призналась, что с рождением малышки ее горе постепенно начало ее покидать, и ту любовь, которую она не успела отдать своему мужу, она направила на их дочь.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.