Шарлиз Терон призналась, что мать застрелила ее отца

  • 24 Июл, 2017

Шарлиз Терон впервые рассказала о гибели отца.

В последние дни Шарлиз Терон не сходит с обложек первых полос, она частый гость на разных телешоу. Ведь скоро выйдет на экраны боевик «Взрывная блондинка» с Терон в главной роли: и в рамках промотура актриса дает много интервью и появляется на презентациях. И на днях эффектная Шарлиз стала гостьей телешоу Говарда Стерна.

Шарлиз Терон рассказала, как мать застрелила ее отца

Шарлиз Терон с папой и мамой | Фото: rebelmouselabs.com

В беседе с ним актриса рассказала страшную историю о смерти своего отца, Чарльза Джейкоба. По словам Терон, она росла в неблагополучной семье, отец злоупотреблял алкоголем. Временами он напивался так, что им с мамой приходилось прятаться.

Актриса призналась, что многие годы скрывала истинную причину гибели отца. Ранее звезда утверждала, что Чарльз Терон стал жертвой ДТП, сообщает WJLA.

«Папа был запойным алкоголиком. Он не раз угрожал нам с мамой. Я жила в постоянном ощущении страха. Кому захочется о таком вспоминать?», — заявила Шарлиз Терон.

По ее словам, жизнь с отцом-алкоголиком сильно повлияла на нее. Каждый ее день зависел от того, напьется ее отец или нет, призналась Терон.

По словам звезды, однажды ночью Чарльз Терон пришел домой в особенно сильном подпитии и начал угрожать жене и дочери.

«Мама застрелила его, потому что иначе он мог бы расправиться с нами. Все эти годы я старалась внушать себе, что ничего не произошло. Я почти научилась не вспоминать об этом.

Я просто притворялась, не хотела никому говорить правду. Если меня спрашивали, я отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи? Окружающие не знают, как реагировать, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Потом я прошла курс терапии, и мне стало легче», — рассказала актриса.

Шарлиз Терон рассказала, что ее мать застрелила отца

Шарлиз Терон и ее мать Герда (наши дни) | Фото: elleuk.com / Getty

В 1991 году суд полностью оправдал мать актрисы, признав ее действия необходимой самообороной. Терон рассказала, что после этого случая много лет ходила к психотерапевту, и только недавно тревожные воспоминания начали ее отпускать.

Звезда говорит, что восхищается мужеством и силой своей матери, которая фактически в одиночку поставила дочь на ноги.

«У меня сильная мама, она мой источник вдохновения! Мама никогда не проходила терапию. Просто признала, что произошло нечто ужасное, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше, и выбрала второе», – сказала Шарлиз.

Сама же будущая знаменитость, по настоянию мамы, приняла участие в конкурсе моделей и одержала в нем победу. Позднее она победила в международном конкурсе моделей в Италии и заключила годовой контракт с модельным агентством в Милане. В течение года Шарлиз объездила всю Европу, после чего отправилась в США, где и осталась жить.

Она мечтала стать танцовщицей, но повредила ногу. И врачи ей сказали, что танцевать как прежде она уже не сможет. Потом Шарлиз признавалась, что эта новость разбила все ее мечты. Но девушка не растерялась – она стала голливудской актрисой, известной на весь мир.

Вы можете послушать все интервью Шарлиз Терон здесь (на английском):

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.