Крокодил вернул тело убитого человека после «общения» с шаманом

  • 21 Июл, 2017

Очевидное-невероятное.

Появилось видео, где по заявлениям колдуна крокодил вернул в челюстях тело пропавшего мужчины по его требованию. Как сообщает Daily Mail, 41-летний Сярифуддин отправился искупаться со своими друзьями на реку Лемпак в Берау, Индонезия, в минувший вторник.

Крокодил вернул тело убитого им индонезийца после заклинания шамана

Фото: dailymail.co.uk / Viral Press

В один из момент его атаковал крокодил и утащил под воду. Согласно информации местных СМИ, его безуспешно искали родственники и волонтеры с полицией.

Через некоторое время жители деревни решили обратится к местному шаману, который специализируется на «общении с крокодилами». Очевидцы рассказали, что колдун произнес несколько заклинаний, чтобы вернуть Сьярифуддина к живым.

Это действительно невероятно, но тело пропавшего «вернулось». На видео отчетливо видно, как на глазах у очевидцев опасный хищник плывет к берегу с зажатым в челюстях обнаженным телом Сярифуддина. Потом крокодил оставил тело мужчины людям и уплыл.

Местный житель рассказал, что существует местный миф о том, что все кто купается в реке в одежде — будут в безопасности. Но если в воду войдет обнаженный человек — его схватят крокодилы.

При невероятном происшествии присутствовал начальник полиции, инспектор Талисаян Фейсал Хамид, который подтвердил факт случившегося.

«По реке плыл не один крокодил, а три. Было ощущение, что они защищают тело для стопроцентной гарантии его безопасной доставки. Не менее удивителен факт, что в тот момент в реке находились люди, но хищники их не тронули», — Инспектор Талисаян Фейсал Хамид.

Инспектор добавил, что несмотря на возвращение тела, местные жители продолжают охоту на напавшего крокодила.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.