Солист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

  • 21 Июл, 2017

«Голос поколения» покончил с собой.

Честер Беннингтон повесился повесился в своем доме за несколько часов до плановой фотосессии.

Самоубийство лидера Linkin Park связали с суицидом фронтмена Soundgarden

Честер Беннингтон — солист группы Linkin Park | Фото: foxnews.com / Reuters

Следователи округа Лос-Анджелес подтвердили смерть лидера рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона, который ушел из жизни 20 июля. Тело исполнителя нашли утром в четверг в его доме.

Певец не оставил предсмертной записки, сообщает Independent. Буквально через несколько минут после приезда полиции в дом к Беннингтону приехал его коллега. Он заявил, что шокирован новостью о случившемся.

Беннингтон боролся с алкогольной и наркотической зависимостью последние несколько лет, а также боролся с депрессией. У него остались шесть детей от двух жен.

В комнате, где скончался певец, была обнаружена пустая бутылка из-под алкогольного напитка. Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили в жилище музыканта никаких наркотиков.

Беннингтон был большим другом бывшего лидера Soundgarden гранж-группы Криса Корнелла. Он покончил с собой в день рождения Корнелла — 20 июля. Тогда ему исполнилось бы 53 года.

Способ самоубийства 41-летнего вокалиста группы Linkin Park оказались практически идентичны тому, как ушел из жизни Крис Корнелл, который повесился в ванной гостиничного номера 18 мая, сообщает TMZ.

Группа Linkin Park через неделю собралась в турне, ближайший концерт назначен на 27 июля в Мансфилде, штат Массачусетс, США. Сообщается, что пока никаких изменений в расписании гастролей на официальном сайте коллектива не появилось.

Покойся с миром…

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.