Ашер заплатил $1 млн за переданный им герпес девушке-стилисту

  • 20 Июл, 2017

Герпес на миллион долларов.

В Сети всплыли судебные документы по делу о заражении бывшей девушки 38-летнего R’n’B-исполнителя Ашера генитальным герпесом. Музыкант не сообщил, что является носителем инфекции, и уговорил девушку на небезопасный секс.

Суд обязал 38-летнего американского певца Ашера выплатить 1,1 миллиона долларов девушке-стилисту, которую заразил герпесом в 2012 году, сообщает Radar Online.

Как стало известно, Ашер знает еще с 2009 года, что является бессимптомным носителем герпеса. И несмотря на на это, он уговорил девушку на незащищенный секс, не предупредив ее об этом.

Спустя три недели после свидания у стилиста поднялась температура и появились периодические боли. Врачи диагностировали у нее герпес. Вначале певец отрицал наличие у него инфекции, но узнав о диагнозе партнерши извинился и пообещал «разобраться с этим».

По законам Калифорнии, где произошел инцидент, предупреждать полового партнера о наличии у себя того или иного заболевания необходимо.

Американскому порталу Radar Online удалось заполучить копии судебного решения по делу об обвинении певца Ашера в заражении его бывшей девушки герпесом. Имя жертвы издание предпочло скрыть. Инсайдеры рассказали в беседе с корреспондентом, что экс-возлюбленная артиста потребовала у него $1 миллион, чтобы закрыть скандальное дело.

«Моя подопечная в шоке, что Ашер заразил ее неизлечимой формой генитального герпеса, а значит, ей теперь постоянно придется принимать лекарства во избежание ухудшения здоровья», — заявил адвокат потерпевшей в интервью Radar Online.

По слухам, которые тут же замелькали в соцсетях, Ашер почти 10 лет назад — сразу после развода с первой супругой Тамикой Фостер — закрутил роман с Памелой Андерсон и заразился венерическим заболеванием именно от нее. Как утверждают осведомленные лица, Пэм, в свою очередь, обнаружила у себя этот вирус после того, как провела несколько ночей… с бейсболистом Алексом Родригезом.

В настоящий момент Ашер женат на Грейс Мигель, с которой он обручился в 2015-м. Артист пока никак не прокомментировал попавшие к журналистам судебные документы.

Суд признал вину Ашера и постановил выплатить стилисту 1,1 миллиона долларов еще в 2012 году, но в СМИ информация появилась только сейчас, из-за «просочившихся» судебных документов.

Заражение вирусом простого герпеса второго типа (ВПГ-2) сохраняется на всю жизнь и не поддается лечению.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.