Ноги велосипедиста после этапа Тур де Франс

  • 19 Июл, 2017

Это действительно впечатляет.

Многие знают, что гонка «Тур де Франс /  Le Tour de France» является одним из самых сложных и изнурительных спортивных состязаний в мире. И достижением является не только победа на ней, но и способность пройти все этапы многодневки.

Но зрители и болельщики видят только спортсменов и финалистов после очередного этапа, которые одевают желтую майку после финиша. А последствия невероятных нагрузок решил продемонстрировать спортсмен из Польши Павел Полянски (Pawel Poljanski).

Он сфотографировал свои обгоревшие ноги со вздутыми венами, и выложил снимки в Instagram. На нижних конечностях велосипедиста отчетливо видна каждая вена. Этот снимок еще раз доказывает, что большой спорт — не самое здоровое занятие, а велогонки – адский спорт.

After sixteen stages I think my legs look little tired #tourdefrance

Публикация от Paweł Poljański (@p.poljanski)

«После шестнадцати этапов я думаю, что мои ноги выглядят немного уставшими», подписал свое фото Полянски.

Поклонники поддержали велогонщика, лайкнув фотографию почти 20,000 раз и оставив больше 2,000 комментариев.

Павел принимает участие в соревнованиях в составе немецкой команды Bora-Hansgrohe и занимает 75-е место в общей классификации после 16-го этапа гонки, проходившего между городами Ле-Пюи-ан-Веле и Роман-сюр-Изер.

Как сообщает Mashable, это не первый раз, когда гонщики делились снимками последствий гонок. Например Крис Фрум из команды Team Sky опубликовал подобный снимок в 2014 году.

Ну а Полянски потребуется еще несколько дней, чтобы дать своим ногам отдохнуть — после финиша гонки «Тур де Франс» в Париже.

 


Гонка «Тур де Франс — 2017» состоит из 21 этапа, в общей сложности спортсмены должны будут проехать 3,529 километров. 1 июля велогонщики стартовали в Дюссельдорфе, а 23 июля финишируют на Елисейских полях.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.