Китаец 20 лет носит платья ради своей матери

  • 18 Июл, 2017

Таким способом он пытается помочь психически больной женщине перенести смерть дочери.

Как сообщает BBC, в китайских соцсетях набрал вирусную популярность ролик о благородном поступке одного из жителей поднебесной.

Видео собрало более 4,2 миллиона просмотров в китайских соцсетях.

Видео было снято о жителе района Гуанси, который уже целых 20 лет носит женскую одежду, чтобы помочь своей престарелой матери справится с потерей дочери.

В своем интервью он рассказал, что первый раз одел платье когда заметил отклонения в психике своей матери. После его первого переодевания женщина поверила в возвращение дочери.

«Она была так счастлива, поверив, что дочь вернулась. Поэтому я решил продолжать менять мужскую одежду», — рассказывает мужчина в видео.

За прошедшие двадцать лет он полностью избавился от мужских вещей. Герой ролика признался, что его абсолютно не волнует мнение окружающих о его жертвах и поступках ради мамы.

В видео женщина говорит, что «она теперь моя дочь. Когда моя другая дочка умерла — она стала моей новой дочерью».

Большинство пользователей поддержали решение героя, назвав его решение «по-настоящему сыновьим поступком заслуживающим уважения». Некоторые даже добавили, что этому мужчине идет женская одежда.

Были также и скептики, которые сильно сомневаются в добрых намерениях жителя Гуанси, посчитав «переодевания ради матери» обычным «оправданием для того, чтобы быть трансвеститом». Или назвав поведение женщины «хитрым способом контролировать своего взрослого сына».

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.