Пара усыновила 7 братьев и сестер, разделенных по разным детским домам

  • 18 Июл, 2017

Теперь вся семья в сборе.

Дашон и София Олдс из города Марианна, штат Флорида, усыновили 7 детей, которые были разделены по четырем разным детским домам. За 13 лет совместного брака у пары не появилось детей и поэтому они решились на усыновление, сообщает телеканал ABC.

Впервые София услышала историю о разделенных семи братьях и сестрах в День благодарения. Когда они с Дашоном увидели фотографию детей, то поняли, что это именно те дети, которых они должны усыновить.

«Это просто то, что нужно было сделать. Нам с женой повезло, и у нас есть большой дом, который слишком большой для нас. Это было бы эгоистично с нашей стороны иметь столько свободного пространства и не поделиться с этими детьми», — рассказал Дашон.

2 июня семью Олдс пополнили Некия (12 лет), Эрик (10 лет), Эрик (10 лет), Завиан (10 лет), Дава (9 лет), Кейон (8 лет), Реджи (4 года). Два года эти дети были разделены и жили в разных детских домах.

Сейчас Дашон и София говорят, что их дом «полный» и «счастливый».

«Я думаю, что у вас должно быть большое сердце, чтобы воспитывать детей. У нас оно есть. Мы считаем, что все дети заслуживают иметь папу и маму», — сказала София Олдс.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.