В США пума запрыгнула в постель к женщине через окно

  • 18 Июл, 2017

Отличный способ моментально просыпаться.

Камеры наблюдения запечатлели, как раненая пума перебегает оживленную трассу и забирается в окно расположенного рядом дома.

К счастью, никто не пострадал, сообщили в Fox News.

Хозяйка квартиры, на кровать к которой прыгнуло дикое животное, заявила, что сперва решила, что ей все это снится.

По словам менеджера многоквартирного здания, где произошел инцидент, женщина не сразу поняла, что очутившийся перед ней хищник — это не сон. Она сохраняла спокойствие и открыла дверь, чтобы выпустить животное. Животное моментально выбежало из квартиры.

Представители природоохранного ведомства округа изучили записи камер видеонаблюдения и выяснили, откуда прибежала пума. На видео она пересекла улицу перед едущим пикапом, ударилась о дверь боулинга, затем преодолела парковку возле жилого дома и прыгнула в окно.

Специалисты сообщили журналистам, что пума, возможно, среагировала на свое отражение или, возможно, думала, что идет в пещеру.

Инцидент произошел 4 июля, однако запись камер была опубликована лишь после заседания окружной Комиссии по рыбным и охотничьим ресурсам, которое прошло 12 июля.

Комиссар по вопросам дикой природы Джон Тротон (John Troughton) предупреждал о растущем числе пум в населенных районах.

 


Пума — один из самых крупных представителей семейства кошачьих в мире. По своим размерам этот хищник уступает только тигру, льву и ягуару. С 1890 до 2004 года в Северной Америке произошло 88 нападений пум на человека.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.