Калифорниец приговорен к 16 годам тюрьмы за убийства кошек

  • 17 Июл, 2017

Наказание за массовое убийство кошек.

Судья Верховного суда округа Санта-Клара приговорила 26-летнего жителя американского штата Калифорнии к 16 годам тюрьмы за убийство 21 кошки, некоторых из которых он заманил из домов людей

Калифорнийский живодер получил 16 лет тюрьмы за убийство 21 кошки

Хозяйки погибших животных радуются вынесенному приговору | Фото: mercurynews.com / Jacqueline Ramseyer / Bay Area News Group

Как сообщает CBS NEWS, Роберт Рой Фермер начал убивать животных в сентябре 2015 года. Некоторых кошек он специально выманивал из домов их хозяев. Тогда животных начали находить мёртвыми.

Найти преступника удалось спустя месяц после первого исчезновения.

8 октября 2015 года полицейским удалось задержать живодера, пока он спал в своей машине на автостоянке Home Depot. В автомобиле стражи правопорядка нашли куски кошачьей шерсти, испачканные в крови, охотничий нож и перчатки в меху животных. На приборной панели у Роберта лежал труп кота.

Роберт Рой Фермер признал себя виновным в каждом из убийств 21 кота и признан виновным в жестоком обращении с животными.

 


Напомним, что в середине октября 2016 года в российскую общественность шокировала информация о двух несовершеннолетних девушках из Хабаровска, жестоко убивавших животных и снимавших процесс на фото и видео.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.