В бизнес-классе авиакомпании Emirates сливают недопитое шампанское назад в бутылку

  • 14 Июл, 2017

То, что не должно было попасть в кадр.

Евгений Каюмов, один из пассажиров авиакомпании Emirates заснял на видео как стюардесса переливала из бокала недопитое шампанское обратно в бутылку.

Этот случай он снял на видео и разместил ролик в соцсетях. За пару дней ролик набрал в Instagram тысячи просмотров.

Евгений Каюмов, проживающий в Барселоне, летел рейсом авиакомпании Emirates в Дубай. Уже после приземления мужчина заснял бортпроводницу, сливавшую недопитое шампанское обратно в бутылку.

«Случайно попало в кадр, сперва даже не заметил… Сливают обратно в бутылку не выпитое шампанское! Или это норма Emirates?» — поинтересовался мужчина.

Мужчина связался с представителями перевозчика в соцсетях в связи с данным случаем, но ему пока ничего не ответили. В комментариях к записи многие пользователи выразили возмущение увиденными кадрами, запечатлевшие эту экономность, персонала авиаперевозчика.

 


Emirates является одной из крупнейших мировых авиакомпаний, которую отличают высокий уровень сервиса и современная система развлечений на борту. Стоимость билетов на рейсы первого класса в самолетах авиакомпании достаточно высоки.

Стоит отметить, что на рейсах авиакомпании Emirates пассажирам обычно подают шампанское Moët & Chandon Brut Imperial, бутылка которого стоит от $85.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.