Хоккеистки американской сборной снялись голыми для журнала (18+)

  • 6 Июл, 2017

«Трусишки» не играют в хоккей.

Несколько спортсменок национальной сборной США по хоккею приняли участие в откровенной фотосессии для популярного в Штатах журнала ESPN Body, который часто публикует фотографии обнаженных спортсменов.

Публикация от Alex Rigsby (@arigs33)

Ставшими фотомоделями спортсменки признались, что они хотят быть женственными, а значит, красивыми.

«Люди в аэропортах иногда спрашивают – а какой вид спорта мы представляем? – и у всех похожая реакция: «О, я думал, что вы окажетесь огромными». Или наоборот: «Вы такие маленькие и у вас на месте все зубы!»…

Так вот, мы обычные женщины и нам нравится быть женственными. Мы любим красиво одеваться. Но мы любим и тренировки, любим быть сильными и агрессивными», – рассказала в интервью журналу Моника Ламуре-Морандо.

В фотосессии, в ходе которой спортсменки позировали на льду полностью обнаженными, за исключением коньков на ногах, приняли участие 30-летняя Кейси Беллами, 25-летняя Алекс Ригсби, 26-летняя Брайанна Декер, 29-летняя Меган Дагган, а также 28-летние Джослин Ламуре-Дэвидсон и Моника Ламуре-Морандо.

Сразу несколько спортсменок выложили получившиеся фотографии на своих страницах в «Инстаграме»:

«У всех нас разные типы тела. У меня довольно большой зад, но ноги похожи на птичьи. Но я могу выжать столько же, сколько и остальные девчонки», –  хвастает Кейси Беллами.

«Я очень горжусь своим телом и фигурами подруг по команде. Мы тренируемся изо дня в день, чтобы стать лучшими спортсменками какими только возможно. Мы сами строим нашу мускулатуру, чтобы быть лучшими в нашем виде спорта. И я испытываю за все это гордость!», – согласна с подругами Меган Дагган.

«Мы любим тренироваться, глядя друг на друга. Каждая надеется попасть в национальную сборную, но это не мешает нам быть отличными товарищами по команде. Мы действительно все время поддерживаем друг дружку», –  добавила Алекс Ригсби.

 


Ранее мы сообщали, что беременная теннисистка Серена Уильямс снялась голой для обложки издания Vanity Fair.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.